Статьи по теме «Кейсы» в журнале для предпринимателей | Adesk

Кейсы

Здесь мы собрали реальные истории предпринимателей, их взлёты, падения и бесценный практический опыт.

Финразбор бизнеса на маркетплейсах: превратили 3% в расходах в полмиллиона прибыли

Профессиональный девиз: «Финансовый анализ лишним не бывает!»

Снизили нагрузку на менеджеров и автоматизировали учет на предприятии с оборотом 200 млн рублей

Генеральный директор АО "СИС Инкорпорэйтед" Денис Мещеряков поделился с нами как с помощью Adesk ему удалось консолидировать управленческую отчетность компании и снизить нагрузку на менеджеров.

Как производство справляется с кризисом весной 2022 года

Мы пообщались с Антоном Балыкловым, основателем крафтовой пивоварни Ostrovica, входящей в Топ-10 крафтовых пивоварен России. Также его компания занимается производством натуральных лимонадов Lapochka. Антон рассказал, как они справляются с мировым кризисом и действуют в текущей обстановке.

История одной фотостудии. Как вести управленческий учет, имея 10 локаций и 15 сотрудников

Екатерина, сооснователь фотостудии Dvenadzat' Studio рассказала нам, как они перестали вести учет в эксель-таблицах и автоматизировали множество процессов, сократив ручной труд до минимума.

Как ресторанный бизнес переживает кризис весной 2022 года

Мы пообщались с Евгенией Качаловой, основательницей ресторанной группы Bazar Family (сеть винных баров «Винный базар», бар Танцы, Food&People, гастробар «Игристый»). Евгения рассказала, как их группа справляется с мировым кризисом, который начался вместе с пандемией Covid-19.

Как внедрить управленческий учет, если у вас сеть кофеен

Coffee Molly — крупнейшая сеть кофеен в Нижнем Новгороде с оборотом 30 млн рублей в год. Компания не только управляет сетью кофеен, но и организовывает учебные курсы для бариста. Мы поговорили с владелицей Ириной о том, как ей удалось внедрить управленческий учет в жизнь компании, и к чему это привело

Как узнать реальную прибыль компании, если вы занимаетесь внедрением CRM-систем

Мы пообщались с Ксенией, исполнительным директором компании «А-Бизнес», которая рассказала нам, как их компания узнала реальную прибыль и сняла розовые очки.

Как вести управленческий учет, если у вас франшиза школы программирования

Дмитрий и его компания работают по франшизе от крупной компании «Алгоритмика», которая предоставляет курсы по программированию как для детей, так и для взрослой аудитории. Мы узнали, чем его компания пользовалась до появления Adesk в их жизни

Как вести управленческий учет, если у вас компания с 5 офисами

Мы пообщались с Алексеем Кашкаровым, заместителем генерального директора архитектурного агенства DeVision, который рассказал, как у него получается работать с огромным количеством данных в рамках одной программы.

Как тратить на учет финансов всего 2 часа в неделю, если у вас сеть ресторанов

Мы пообщались с основателем сети бургерных Lavburger Рубеном, который рассказал, как у него получилось сократить время на учет финансов до минимума.

Как логотип от «Студии Лебедева» помог нам в привлечении лояльных клиентов

Наверное, как и у любого стартапа, первый логотип Adesk был нарисован основателем за 10 минут в простом графическом редактора. Он нравился нашей команде и правда симпатично смотрелся. Однако, в один прекрасный день мы решили немного поэкспериментировать и заказали новый логотип по экспресс-дизайну от «Студии Лебедева».