Алексей Медведев

Алексей Медведев

Финансист, автор телеграм-канала про маркетинг и финансах в ресторанном бизнесе

Материалы автора

Как масштабировать ресторан и не прогореть

Почему одни рестораторы запускают одну точку за другой, увеличивают прибыль и долю рынка, а другие — несут убытки и закрывают заведение? Алексей Медведев — предприниматель, автор телеграм-канала про маркетинг и финансы в ресторанном бизнесе — рассказывает, как понять, что ресторан готов масштабироваться, какие форматы существуют, в чем могут быть сложности и как их преодолеть.

Финучет в ресторанном бизнесе: особенности, как начать вести и перестать терять прибыль

По статистике, 90% ресторанов в России работают в убыток в первый год работы, и одна из причин — неумение считать деньги. Алексей Медведев — предприниматель, автор телеграм-канала про маркетинг и финансы в ресторанном бизнесе — рассказывает, зачем вести управленческий учет в общепите, с чего начать и как избежать распространенных ошибок.